Megawati dan Prabowo Saling Kirim Utusan, PDIP: Komunikasi Berjalan Baik

Felldy Aslya Utama
Presiden ke-5 Megawati Soekarnoputri dan Presiden Prabowo Subianto (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDI Perjuangan (PDIP) Ahmad Basarah menyampaikan, pertemuan ketua umumnya, Megawati Soekarnoputri dengan Presiden Prabowo Subianto hanya tinggal menunggu waktu. Komunikasi antara Megawati dengan Prabowo terus berjalan.

Menurut Basarah, keduanya berkomunikasi melalui kader yang diutus sebagai penghubung.

"Selama ini kan komunikasi antara Ibu Mega dengan Pak Prabowo juga sudah cukup berjalan baik ya, meskipun masih melalui orang-orang yang Ibu Mega percayakan untuk menyampaikan pesan kepada Pak Prabowo. Dan juga begitu sebaliknya. Jadi komunikasi itu sudah terjalin cukup lama ya," kata Basarah, dikutip Selasa (14/1/2025).

Ketua Fraksi PDIP di MPR itu tidak menyebut siapa saja kader PDIP yang ditugaskan untuk menyampaikan pesan Megawati kepada Prabowo. Dia memastikan, komunikasi terjadi dua arah.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
4 jam lalu

Prabowo Dorong Komisi Percepatan Reformasi Polri Bekerja Taktis dan Transparan, Minta Laporan Periodik

Nasional
11 jam lalu

Arahan Prabowo ke Komisi Reformasi Polri: Dengarkan Suara Elite hingga Netizen

Nasional
12 jam lalu

Bupati Ponorogo Kena OTT KPK Kasus Suap Jabatan, PDIP: Kami Hormati Proses Hukum

Megapolitan
7 jam lalu

7 Fakta Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Nomor 5 Mengejutkan!

Nasional
12 jam lalu

Prabowo Ungkap Alasan Kapolri Masuk Komisi Percepatan Reformasi Polri

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal