Megawati Sampaikan Dukacita Atas Meninggalnya Suami Sukmawati

Antara
Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri. (Foto: Koran Sindo).

JAKARTA, iNews.id - Meninggalnya suami dari Sukmawati Soekarnoputri meninggalkan duka mendalam bagi Ketua Umum Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Megawati Soekarnoputri. Sukmawati merupakan adik dari Megawati.

"Ibu Ketua Umum (Megawati Soekarnoputri) menyampaikan dukacita mendalam kepada almarhum suami Ibu Sukmawati," ujar Wakil Sekretaris Jenderal (Wasekjen) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDIP Eriko Sotarduga ketika dihubungi melalui telepon, Senin (29/10/2018) malam.

Menurutnya, informasi yang diperoleh dari keluarga almarhum, jenazah akan dimakamkan di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Jeruk Purut Jakarta Selatan. Pemakaman akan dilakukan pada Selasa (30/10/2018) pukul 08.30 WIB.

Rencananya, jenazah akan diberangkatkan dari rumah duka di Jalan Sriwijaya Raya, Kebayoran Baru. "Ibu Megawati Soekarnoputri (kakak dari Sukmawati) dijadwalkan akan melayat ke rumah duka," katanya.

Sebelumnya diberitakan, suami Sukmawati Soekarnoputri, Muhammad Hilmy Syarief, meninggal, Senin (29/10/2018) pukul 13.25 WIB karena sakit

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Buletin
3 bulan lalu

Resmi! Megawati kembali Jadi Ketua Umum PDIP Periode 2025–2030

Nasional
4 bulan lalu

Megawati Sindir Banyak Orang Enggan Suarakan Kebenaran: Takut Dipanggil Polisi

Nasional
8 bulan lalu

Lewat Puan, Megawati Sampaikan Selamat Ulang Tahun untuk Gerindra

Buletin
9 bulan lalu

Sekjen Gerindra Berharap Pertemuan Megawati dan Prabowo Bisa Terlaksana Bulan Ini

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal