Mensos Risma Datangi Posko Crisis Center Sriwijaya Air SJ 182

Isty Maulidya
Menteri Sosial Tri Rismaharini berdialog dengan para petugas di Posko Crisis Center Sriwijaya Air SJ 182 di Bandara Internasional Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Senin (11/1/2021). (Foto: Okezone/Isty Maulidya).

TANGERANG, iNews.id - Menteri Sosial Tri Rismaharini mengunjungi Posko Crisis Center Sriwijaya Air SJ 182 di Terminal 2D Kedatangan, Bandara Internasional Soekarno Hatta (Soetta), Senin (11/1/2021). Kedatangan Risma untuk mengetahui perkembangan terkini tentang musibah SJ 182 dan para kerabat penumpang.

Risma datang bersama sejumlah pejabat Kemensos. Tiba di Posko Crisis Center, dia berdialog dengan para petugas posko dan beberapa orang di sana.

"Saya tadi diskusi dengan teman-teman di sini, di Posko Bandaea Soetta, karena (posisi) pesawat sudah ditemukan. Saya rasa 1-2 hari ini mulai bisa ditemukan posisi korban," kata Risma, Senin (11/1/2021).

Mantan wali kota Surabaya ini mengaku akan berkomunikasi dengan Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi dan meminta agar posko difokuskan di Tanjung Priok serta Rumah Sakit Polri Kramat Jati. Hal ini dimaksudkan agar keluarga korban mudah dalam mendapatkan informasi perkembangan evakuasi.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
7 hari lalu

Transjakarta Kelola Transportasi Kepulauan Seribu Mulai 2027, Siapkan Kapal

9 hari lalu

Pramono Alihkan Pengelolaan Kapal ke Transjakarta, Tarif ke Kepulauan Seribu Bakal Lebih Murah

10 hari lalu

Pramono Targetkan Layanan Transjakarta Jangkau Kepulauan Seribu Mulai Tahun Depan

2 bulan lalu

Belajar Setahun, Bertahan Bertahun-tahun: BRI Dampingi Mahdiah Kembangkan Dodol Rumput Laut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal