Ngopi dengan Menlu Singapura, Prabowo Hadiahkan Buku

Riezky Maulana
Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto memberi hadiah buku kepada Menteri Luar Negeri Singapura Vivian Balakrishnan. (Foto : Ist)

JAKARTA, iNews.id - Menteri Pertahanan (Menhan) Prabowo Subianto kunjungan kerja ke Singapura, Jumat (10/6/2022). Pada kesempatan itu, Prabowo berbincang santai dengan Menteri Luar Negeri Singapura Vivian Balakrishnan.

Kedua menteri tersebut bertukar pandangan terkait isu global sembari menikmati sarapan dan segelas kopi.

Prabowo pun memberikan buku karyanya yang berjudul 'Military Leadership: Notes From Experience Lieutenant General TNI (Ret) Prabowo Subianto” kepada Vivian.

“This will be a nice promotion for my book,” kata Prabowo dalam keterangannya, Jumat (10/6/2022).

Prabowo berada di Singapura dalam rangka berbicara pada forum dunia, International Institute for Strategic Studies (IISS) Shangri-La Dialogue 2022 dengan tajuk 'Mengelola Persaingan Geopolitik di Kawasan Multipolar'. 

Agenda tersebut merupakan salah satu forum terpenting bagi pejabat senior dunia untuk berbagi perspektif baru tentang tantangan keamanan yang berkembang di Asia.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
11 menit lalu

Qodari Blak-blakan Bongkar Strategi Prabowo: Tutup Kebocoran, Uangnya untuk Rakyat

Nasional
29 menit lalu

Ray Rangkuti: 20 Persen Kelompok Kritis Lebih Banyak Serang Jokowi-Gibran

Nasional
1 jam lalu

Prabowo Bertemu Tokoh Kritis, Susno Duadji: Beliau Soroti Kedaulatan Negara Diambil Oligarki

Nasional
4 jam lalu

Istana Ungkap Isi Pertemuan Prabowo dan 22 Pengusaha Apindo di Hambalang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal