JAKARTA, iNews.id - Partai Persatuan Indonesia (Perindo) menggelar Musyawarah Kerja Nasional (Mukernas) pada Senin (29/7/2024). Nantinya ada bimbingan teknis (Bimtek) bagi seluruh kader.
“Pada tanggal 29 Juli 2024, dan pada kegiatan Mukernas nanti juga akan diselenggarakan berbagai Bimtek khusus untuk anggota legislatif terpilih,” kata Ketua Harian Nasional Partai Perindo, Angela Tanoesoedibjo saat menjadi pembicara di Forum Pembekalan Anggota Legislatif 100% Lapor LHKPN bagi anggota kader yang terpilih, Jumat (19/7/2024).
Angela menegaskan, kegiatan tersebut bertujuan guna meningkatkan wawasan dan kompetensi kader partai agar bisa menyatukan visi-misi bekerja untuk masyarakat.
“(Kegiatan Bimtek) agar dapat meningkatkan wawasan dan kompetensi kader partai supaya kita bisa semuanya satu visi satu misi dan kita bisa bekerja untuk masyarakat,” jelasnya.
Angela pun mengingatkan bahwa dibentuknya Partai Perindo dari awal atas dasar cita-cita untuk menggapai Indonesia yang sejahtera.
“Kita tahu kalau mau menggapai Indonesia yang sejahtera hanya bisa dilakukan jika semua individu yang bekerja bagi bangsa dan negara yang kita cintai ini memiliki integritas, memiliki kapasitas dan komitmen untuk berjuang tanpa pamrih, serta menjadikan pekerjaan ini menjadi sebuah pengabdian bagi bangsa dan negara,” katanya.