Partai Perindo Tepis Kabar Alihkan Suara untuk Parpol Lain

Riyan Rizki Roshali
Partai Perindo menepis kabar suara partainya dilimpahkan ke partai politik lain (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Sekjen Partai PerindoAhmad Rofiq menanggapi kabar suara Partai Perindo dilimpahkan ke partai politik (parpol) lain. Dia menegaskan kabar itu sama sekali tidak benar.

“Ini juga sekaligus membantah dari pemberitaan atau apa yang ada di sosmed (sosial media) bahwa Partai Perindo telah melimpahkan suaranya terhadap partai politik yang lain. Sama sekali itu tidak benar,” ujar Rofiq, di Kantor DPP Partai Perindo, Jakarta, Rabu (28/2/2024).

Dia menegaskan hingga saat ini partai berlambang Rajawali mengembangkan sayap dan bernomor urut 16 pada kertas Pemilu 2024 itu 
tidak terpikir untuk memberikan suara kepada parpol lain. 

“Saya membantah keras itu dan kita tidak pernah terpikirkan sedikit pun untuk melakukan itu,” ujaranya. 

Partai Perindo sampai saat ini terus menjaga suara yang telah dititipkan masyarakat karena menganggap itu sebagai amanah.

“Kita terus menjaga, bahkan kita terus mengonsolidasikan agar titipan rakyat melalui Partai Perindo ini kita jadikan amanah dan kita 
wujudkan secara bersama-sama dalam rangka melaksanakan visi-misi Partai Perindo,” tuturnya.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
57 tahun lalu

Hari Bhayangkara ke-80, Sekjen Partai Perindo Tegaskan Peran Strategis Polri Kawal Pembangunan

57 tahun lalu

Warga Kendari Apresiasi Gerakan Pangan Murah Partai Perindo: Sangat Membantu

57 tahun lalu

Lewat Mobil Sehat, Perindo Kota Bogor Bangun Basis jelang Verpol 2027

57 tahun lalu

Warga Kendari Serbu Gerakan Pangan Murah Perindo, Ferry Irawan: Komitmen Bantu Masyarakat 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal