Pemotor Perempuan Tewas Tertabrak Bus Transjakarta di Cempaka Putih

Muhammad Refi Sandi
Pemotor perempuan tewas tertabrak Bus Transjakarta di Cempaka Putih, Jakarta Pusat.. (Foto: Ilustrasi/Ist)

JAKARTA, iNews.id - Pengendara motor perempuan tewas tertabrak Bus Transjakarta di Jalan Letjen Suprapto, Cempaka Putih, Jakarta Pusat pada Senin (13/3/2023) pagi. Korban yang merupakan warga Kabupaten Bekasi langsung dievakuasi ke RS Cipto Mangunkusumo. 

Dalam video laman Instagram @wargajakpus terlihat korban langsung dimasukkan ke dalam kantong jenazah berwarna biru oleh petugas kepolisian dan Transjakarta. Korban nekat menerobos jalur Busway.

Dikonfirmasi terpisah, Kasatlantas Polres Metro Jakarta Pusat Kompol Purwanta menyebut kasus tersebut ditangani unit laka Ditlantas Polda Metro Jaya. 

Senada dengan Purwanta, Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan Transjakarta Apriastini Bakti Bugiansri menyebut kasus tersebut ditangani Polda Metro Jaya.

"Mohon maaf sudah ditangani oleh unit kecelakaan/ laka Ditlantas Polda Metro Jaya," ujar Apri.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Megapolitan
2 hari lalu

Perempuan Ditemukan Tewas Terkunci di Kontrakan Cipayung Jaktim, Polisi Tangkap Pelaku

Internasional
7 hari lalu

Mark Levin Retweet Cuitan soal Netanyahu akan Dikenang dalam Sejarah, Benarkah Tewas?

Megapolitan
13 hari lalu

Pohon Trembesi Raksasa Tumbang di Kebayoran Baru, 3 Pemotor Terluka

Megapolitan
14 hari lalu

Segera Resmikan Transjabodetabek Blok M-Soetta, Pramono Bocorkan Tarifnya

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal