Peneliti Singapura Nilai Jokowi Pemimpin Jenius, Istana: Bukti Presiden Bekerja Keras

Fahreza Rizky
Staf Khusus Presiden Bidang Komunikasi, Fadjroel Rachman mengucapkan terima kasih kepada peneliti Singapura. (Foto: Dok/sindonews)

JAKARTA, iNews.id — Staf Khusus Presiden Bidang Komunikasi, Fadjroel Rachman mengucapkan terima kasih kepada Kishore Mahbubani yang telah memberikan penilaian positif terhadap kinerja pemerintahan Joko Widodo (Jokowi). Mahbubani merupakan peneliti di National University of Singapore. 

Sebelumnya, dia menyebut Presiden Jokowi layak mendapatkan pengakuan dan penghargaan yang lebih luas karena capaian pemerintahannya. Bahkan model pemerintahan Jokowi disebut bisa dipelajari oleh seluruh dunia.

"Terima kasih atas penilaian yang simpatik dan saintifik berbasiskan data dan bukti bahwa Presiden Joko Widodo bekerja keras untuk mewujudkan secara paralel kesejahteraan rakyat dan demokrasi di Indonesia," ucap Fadjroel saat dihubungi, Kamis (7/10/2021).

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

KPU Solo Buka Suara soal Heboh Salinan Ijazah Jokowi Dimusnahkan

Nasional
9 jam lalu

Jokowi Bertolak ke Singapura, bakal Pidato di Bloomberg Economy Forum Jumat Ini

Seleb
2 hari lalu

Viral Pria yang Serang Ariana Grande di Singapura Dipenjara 9 Hari

Nasional
4 hari lalu

Produk Ternak dan Rempah Jatim Tembus Pasar Singapura, Ekspor Capai Rp17,70 Miliar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal