SURABAYA, iNews.id - Partai Perindo mengimbau para generasi muda terus introspeksi diri agar menjadikan Indonesia lebih baik lagi ke depannya. Imbauan tersebut disampaikan bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober.
"Tentunya kita harus introspeksi bahwa Indonesia masih harus berjuang lebih luar biasa lagi untuk mencapai tujuannya sebagai bangsa yang tidak hanya merdeka, bersatu, tapi berdaulat adil dan makmur," ujar Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo di Surabaya, Minggu (28/10/2018).
Menurutnya, pemuda berusia di bawah 30 tahun jumlahnya signifikan. Karena itu, dia berharap seluruh generasi muda Indonesia memiliki semangat yang sama untuk menjadikan bangsa ini lebih baik.
"Jadi, kita harus berjuang sampai kita menjadi negara maju," ucap pria yang biasa disapa HT ini.