Pesan Ketum Perindo Hary Tanoesoedibjo di Hari Sumpah Pemuda

Aditya Pratama
Ketua Umum Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo. (Foto: iNews.id/ Aditya Pratama).

SURABAYA, iNews.id - Partai Perindo mengimbau para generasi muda terus introspeksi diri agar menjadikan Indonesia lebih baik lagi ke depannya. Imbauan tersebut disampaikan bertepatan dengan Hari Sumpah Pemuda, 28 Oktober.

"Tentunya kita harus introspeksi bahwa Indonesia masih harus berjuang lebih luar biasa lagi untuk mencapai tujuannya sebagai bangsa yang tidak hanya merdeka, bersatu, tapi berdaulat adil dan makmur," ujar Ketua Umum (Ketum) Partai Perindo, Hary Tanoesoedibjo di Surabaya, Minggu (28/10/2018).

Menurutnya,  pemuda berusia di bawah 30 tahun jumlahnya  signifikan. Karena itu,  dia berharap seluruh generasi muda Indonesia memiliki semangat yang sama untuk menjadikan bangsa ini lebih baik.

"Jadi, kita harus berjuang sampai kita menjadi negara  maju," ucap pria yang biasa disapa HT ini.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
6 hari lalu

Sumpah Pemuda 2025, Generasi Muda Aceh Gaungkan Semangat Lawan Narkoba

Nasional
12 bulan lalu

Postingan Terakhir Tom Lembong, Singgung soal Pergantian Zaman dan Generasi

Film
12 bulan lalu

Bersih-Bersih Sungai Citarum Sambil Seru-Seruan, Farel Tarek Ajak Generasi Muda Peduli Lingkungan

Film
12 bulan lalu

Ikut Jaga Kota Terindah, Farel Tarek Sampaikan Pesan Cinta Lingkungan di Bandung!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal