Pesan Prabowo ke Para Kader di HUT ke-18 Gerindra: Mawas Diri dan Jaga Uang Rakyat

Achmad Al Fiqri
Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad di Kertanegara, Jakarta, Jumat (6/2/2026). (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto meminta para kader yang duduk di eksekutif maupun di legislatif, untuk mawas diri dan menjaga uang rakyat.

Hal itu disampaikan Prabowo dalam acara syukuran HUT ke-18 Partai Gerindra di Jalan Kertanegara, Jakarta Selatan, Jumat (6/2/2026). Menurutnya, seluruh kegiatan harus dilakukan dengan hati-hati.

"Iya, terutama Pak Prabowo kemudian mempesankan kepada para kader, baik yang ada di eksekutif maupun di legislatif, serta juga teman-teman yang mendapat penugasan di BUMN untuk selalu berhati-hati, mawas diri, dan menjaga uang rakyat, dan tidak melakukan perbuatan tercela," ucap Ketua Harian DPP Partai Gerindra, Sufmi Dasco Ahmad.

Bahkan, kata Dasco, Prabowo tak segan untuk melakukan tindakan tegas dan tak memberi perlindungan hukum bagi para kader yang terlibat kasus hukum.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
1 jam lalu

Prabowo Panggil Purbaya hingga Gubernur BI ke Istana, Bahas Rupiah yang Terus Melemah?

Nasional
4 jam lalu

Saat Prabowo Tanya Purbaya: Dolar Gimana?

Nasional
4 jam lalu

Prabowo Tegaskan Pentingnya Penguatan Pertahanan: Syarat Utama Jaga Stabilitas dan Kedaulatan

Nasional
5 jam lalu

Momen Prabowo Cek Kokpit Jet Tempur Canggih Rafale Buatan Prancis

Nasional
6 jam lalu

Gagah! Penampakan 6 Jet Rafale hingga Rudal Canggih yang Diserahkan Prabowo ke TNI

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal