PKS Gelar Halalbihalal Hari Ini, Semua Capres-Cawapres Diundang

riana rizkia
Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsy. (Foto: MPI).

JAKARTA, iNews.id - Partai Keadilan Sejahtera (PKS) menggelar halalbihalal dan Milad PKS di Kantor DPP PKS, pada hari ini Sabtu (27/4/2024). Seluruh capres-cawapres dan partai politik diundang dalam acara tersebut. 

Sekjen PKS Aboe Bakar Al Habsyi mengatakan Capres Anies Baswedan, Cawapres sekaligus Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar dan Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh akan hadir.

"Sampailah jam 8 pagi ini ya insyaallah kita akan melaksanakan yang pertama adalah halalbihalal pada waktu yang sama Milad PKS," kata Aboe Bakar Al Habsyi di Kantor DPP PKS Jakarta Selatan, Sabtu (27/4). 

Aboe menjelaskan, tujuan PKS mengundang semua peserta Pemilu 2024 untuk menjalin silaturahmi setelah pilpres maupun pileg. 

"Suasana hari ini suasana relaksasi, relaksasi dari ketegangan pileg dan pilpres. Kita mau siap-siap lagi untuk pilkada, nah pertemuan saat ini kita membuat suasana harmonis, romantis, dan suasana kekeluargaan," katanya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Tak Hanya di MUI, Ma'ruf Amin Juga Mundur dari Dewan Syuro PKB

Nasional
13 hari lalu

Anies Sebut Bencana Sumatra Layak Jadi Bencana Nasional: Belum Terlambat

Buletin
15 hari lalu

Pemerintah Bangun Ulang Ponpes Al Khoziny! Cak Imin Pimpin Peletakan Batu Pertama Pasca Bangunan Ambruk

Nasional
17 hari lalu

Anies Temui Pengungsi di Aceh, Bacakan Dongeng soal Kebohongan di Hadapan Anak-Anak

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal