Polri Umumkan Temuan Penting Kasus Brigadir J Besok, Ada Tersangka Baru?

Puteranegara
Kepala Divisi Humas Mabes Polri Irjen Dedi Prasetyo menyebut temuan penting dalam kasus tewasnya Brigadir J akan diumumkan Jumat (19/8/2022) besok. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Polri akan menyampaikan perkembangan terbaru terkait pengusutan kasus tewasnya Brigadir J, Jumat (19/8/2022) besok. Polisi kabarnya akan mengumumkan temuan penting.

Kepala Divisi Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo menyampaikan Tim Khusus (Timsus) dan Inspektorat Khusus (Irsus) akan memaparkan perkembangan terbaru. Namun, tidak disebutkan apa yang akan disampaikan esok.

"Besok akan disampaikan oleh timsus setelah sholat Jumat," kata Dedi di Jakarta, Kamis (18/8/2022).

Di sisi lain, dia mengatakan polisi sudah mengagendakan pemeriksaan istri Sambo, Putri Candrawathi oleh Timsus di kasus penembakan Brigadir J. Hal itu menurutnya akan disampaikan juga pada esok hari. 

"Sudah (diagendakan), besok ya," ujar Dedi. 

Polri menetapkan empat tersangka kasus penembakan Brigadir J. Mereka yakni Irjen Ferdy Sambo, Bharada E, asisten rumah tangga sekaligus sopir Kuat Ma'ruf, dan Bripka Ricky Rizal.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

Breaking News: 6 Polisi Jadi Tersangka Pengeroyok 2 Matel hingga Tewas di Kalibata

Nasional
3 hari lalu

Update Bencana Sumatra: 3,7 Juta Jiwa Terdampak di Aceh, Sumut dan Sumbar

Nasional
3 hari lalu

Polri Ungkap Data Korban Bencana Sumatra: 965 Tewas, Jutaan Warga Terdampak

Nasional
6 hari lalu

Polri Pasang Internet di 76 Titik Bencana Sumatra, Gratis untuk Warga

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal