Polri Usut Video Mesum Perempuan Kebaya Hijau

Puteranegara
Kadiv Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo mengatakan petugas sedang mendalami video mesum perempuan kebaya hijau. (foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Badan Reserse Kriminal (Bareskrim) Polri mengusut munculnya video mesum perempuan mengenakan kebaya warna hijau yang beredar di media sosial. Petugas sedang menyelidiki kasus tersebut.

Kepala Divisi Humas Polri Irjen Dedi Prasetyo mengungkapkan, jajaran Direktorat Tindak Pidana Siber (Dittipidsiber) Bareskrim Polri akan melakukan penelusuran terkait dengan video tersebut. 

"Ya didalami oleh Dit Siber Bareskrim dulu," kata Dedi saat dikonfirmasi, Jakarta, Jumat (23/12/2022).

Diketahui, masyarakat kembali dihebohkan dengan kembalinya muncul video porno yang menampilkan perempuan mengenakan kebaya di media sosial Twitter.

Dalam video itu, perempuan itu mengenakan pakaian kebaya warna hijau. Masih belum diketahui pasti pemeran dan lokasi pembuatan  dalam video porno itu.

Sebelumnya juga sempat ramai video porno dengan perempuan berkebaya merah. Kasus itu ditangani Polda Jawa Timur (Jatim). Kedua pemeran dalam video itu juga telah ditangkap dan ditetapkan tersangka.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
8 jam lalu

Bongkar Jaringan Judol Internasional, Bareskrim Blokir Ratusan Rekening

Nasional
14 jam lalu

KUHAP dan KUHP Baru Berlaku Mulai Hari Ini, Polri Langsung Terapkan

Nasional
14 jam lalu

Polri Segera Umumkan Tersangka Kasus Kayu Gelondongan Bencana Sumatra

Health
15 jam lalu

Terungkap! Ini Alasan Super Flu Subclade K Lebih Banyak Menyerang Perempuan

Nasional
2 hari lalu

Polri Gelar Upacara Kenaikan Pangkat Serentak, 42 Pati dan Ribuan Personel Dapat Promosi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal