Prabowo Bakal Lantik Komite Reformasi Polri di Istana Sore Ini

Riyan Rizki Roshali
Presiden Prabowo Subianto akan melantik Komite Reformasi Polri pada Jumat (7/11/2025) sore. (Foto: Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto akan melantik Komite Reformasi Polri di Istana Negara, Jakarta Pusat pada Jumat (7/11/2025) sore ini. Hal ini dikonfirmasi oleh Menteri Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi dan Pemasyarakatan, Yusril Ihza Mahendra.

“Betul, nanti jam 16.00 WIB akan ada pelantikan Komite Reformasi Polri,” kata Yusril saat dikonfirmasi wartawan.

Meski begitu, ia mengaku belum mengetahui terkait tokoh siapa saja yang akan dilantik menjadi bagian dari Komite Reformasi Polri tersebut. Termasuk apakah dirinya menjadi bagian dari Komite Reformasi Polri.

“Tapi siapa saja yang akan dilantik, saya belum tahu. Saya memang diundang hadir ke acara itu, tapi belum tahu apa akan dilantik atau tidak. Nanti didengar saja ketika Kepresnya dibacakan,” ungkapnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
All Sport
13 jam lalu

Kapan Bonus SEA Games 2025 Cair? Kemenpora Bilang Begini

Seleb
17 jam lalu

Viral Dewi Perssik Berharap Prabowo Subianto Jadi Presiden Seumur Hidup!

Seleb
17 jam lalu

Pernyataan Lengkap Dewi Perssik soal Bencana Aceh yang Tuai Hujatan Netizen

Buletin
1 hari lalu

Indonesia Serius Bangun Kampung Haji di Makkah, Sudah Beli Hotel dan Lahan 5 Hektar Dekat Masjidil Haram

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal