Prabowo dan Gibran Kompak Datang Bersama ke Acara Harlah ke-28 PKB

Felldy Aslya Utama
Presiden Prabowo Subianto dan Wapres Gibran Rakabuming Raka menghadiri acara peringatan Harlah ke-28 PKB (dok. PKB)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto dan Wakil Presiden (Wapres) Gibran Rakabuming Raka menghadiri acara peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-28 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB). Acara Harlah digelar di Jakarta Convention Center (JCC), Senayan, Jakarta, Kamis (23/7/2026) malam.

Berdasarkan pantauan di lokasi, Prabowo dan Gibran tampak kompak datang bersama memasuki ruang acara.

Keduanya didampingi oleh Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar atau Cak Imin.

Suasana ruangan seketika bergemuruh dan penuh sorak sorai memanggil nama Prabowo saat sang kepala negara masuk dan menuju kursi yang telah disiapkan.

Setelah Prabowo dan Gibran duduk, tak lama kemudian acara dimulai dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan Mars PKB.

Tak hanya Presiden dan Wapres, hadir juga sejumlah Menteri Kabinet Merah Putih. Selain itu, ketua umum maupun perwakilan pimpinan partai politik juga turut hadir.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
2 jam lalu

Habiburokhman: Era Prabowo Lebih Demokratis dari Pemerintahan Sebelumnya, Hukum Tak Jadi Alat Kekuasaan

20 jam lalu

Presiden Prabowo Pantau Erupsi Gunung Anak Krakatau, Qodari: Keselamatan Masyarakat Prioritas

22 jam lalu

Prabowo Pantau Erupsi Gunung Anak Krakatau, Minta Masyarakat Tenang dan Waspada

1 hari lalu

AHY: Demokrat Bagian Pemerintahan Prabowo, Kita Perjuangkan Keberhasilan Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal