Prabowo Dijadwalkan Hadir di Sidang Istimewa Laporan Tahunan MA 2024

Raka Dwi Novianto
Prabowo akan hadiri Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung (foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto akan menghadiri Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung pada hari ini, Rabu (29/2/2025). Hal itu disampaikan oleh Deputi Bidang Protokol, Pers, dan Media Sekretariat Presiden, Yusuf Permana.

Menurutnya, acara tersebut akan digelar di Gedung MA, Jakarta.

"Bapak Presiden pagi ini direncanakan hadir pada Sidang Istimewa Laporan Tahunan Mahkamah Agung Republik Indonesia tahun 2024," ujar Yusuf dalam keterangannya, Rabu (19/2/2025).

Diketahui, Laporan Tahunan Mahkamah Agung merupakan agenda tahunan Mahkamah Agung yang dilaksanakan di setiap awal tahun. Kegiatan ini bertujuan untuk menyampaikan capaian kinerja yang telah dilakukan oleh Mahkamah Agung selama setahun sebelumnya.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
57 tahun lalu

PM India Narendra Modi Balas Kunjungan Prabowo, Siap Teken Perjanjian Kerja Sama Besok

57 tahun lalu

Presiden Prabowo Sambut PM India Narendra Modi di Lanud Halim Perdanakusuma

57 tahun lalu

Ketua Banggar DPR Sebut Anggaran MBG 2027 Turun Jadi Rp174 Triliun, Ini Penyebabnya

57 tahun lalu

Prabowo: Indonesia-Singapura Sepakat Jaga Selat Malaka Jadi Jalur Pelayaran Bebas

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal