Prabowo Sambut Tahun Baru 2026 Bersama Warga Aceh Malam Ini

Binti Mufarida
Presiden Prabowo Subianto (foto: Sekretariat Presiden)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan berada di Aceh menyambut pergantian tahun pada Rabu (31/12/2025). Kepala Negara direncanakan menghabiskan malam Tahun Baru 2026 bersama masyarakat, khususnya di daerah yang terdampak bencana.

"Pak Presiden akan ke Aceh dan Insya Allah akan malam tahun baru nanti di Aceh dengan rakyat Aceh," ujar Kepala Staf Kepresidenan, Muhammad Qodari di Jakarta, dikutip Rabu (31/12/2025).

Meski demikian, Qodari mengaku belum memperoleh informasi detail mengenai rangkaian kegiatan Presiden selama berada di Aceh.

Namun, dia menyebut salah satu wilayah yang akan dikunjungi adalah Kabupaten Bener Meriah, yang menjadi salah satu daerah paling terdampak banjir bandang dan longsor.

"Tidak secara spesifik tadi bicara mengenai kegiatan di Aceh. Tapi kita mendengar bahwa beliau akan berencana ke Aceh," kata dia.

Editor : Reza Fajri
Artikel Terkait
Nasional
1 jam lalu

TNI AD Gelar Apel Kesiapsiagaan Tahun Baru, 5.000 Personel Disiagakan di Jakarta

Nasional
2 jam lalu

Momen Prabowo Hentikan Mobil dan Sapa Polisi Pencari Korban Hilang di Tapsel: Masih Kuat?

Buletin
2 jam lalu

Momen Prabowo Tinjau Jembatan di Tapsel, Anak-Anak Senyum Ceria Bisa Foto dan Dapat Hadiah

Seleb
3 jam lalu

MasyaAllah, Tasya Farasya Sambut Tahun Baru 2026 Umrah di Tanah Suci

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal