Prananda Prabowo Pastikan Kader PDIP Siap Jaga Soliditas dan Kedisiplinan Jelang Pemilu 2024

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP PDI Perjuangan Prananda Prabowo dalam Rakernas IV PDIP yang digelar di Jiexpo Kemayoran. (Foto dok PDIP).

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDI Perjuangan Prananda Prabowo memastikan seluruh kader PDIP menjaga soliditas dan kedisiplinan jelang Pemilu 2024. Seluruh arahan Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri menjadi perhatian para kader. 

"Melalui agenda Rakernas ini, PDI Perjuangan juga menunjukkan soliditas Partai menghadapi Pemilu 2024," kata Prananda dalam Rakernas IV PDIP yang digelar di Jiexpo Kemayoran, Jakarta, Minggu (1/10/2023).

"Termasuk soal menjaga kedisiplinan, selalu menjaga spirit gotong royong serta bekerja dengan turun ke bawah, ke akar rumput. Termasuk menekankan persoalan pangan merupakan hal yang sangat penting," ujar putra Megawati Soekarnoputri ini.

Pria yang akrab disapa mas Nanan ini mengungkapkan rasa syukurnya karena pelaksanaan Rakernas IV PDIP bisa berjalan dengan baik dan lancar.

"PDI Perjuangan mengucap syukur pelaksanaan Rakernas IV berjalan dengan baik," pungkasnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Megawati Minta Relawan Kesehatan PDIP Tak Pilih-Pilih saat Menolong Orang

Nasional
4 hari lalu

Bupati Ponorogo Kena OTT KPK Kasus Suap Jabatan, PDIP: Kami Hormati Proses Hukum

Nasional
5 hari lalu

Hasto Ungkap Potensi Wisata Pantai Rote Ndao: Tinggal Dibenahi Fasilitasnya

Nasional
5 hari lalu

PDIP Soroti Potensi Laut RI 1,3 Triliun Dolar AS, Dorong Sekolah Pelayaran Dibangun di NTT

Nasional
5 hari lalu

PDIP Bangun Kantor di Ujung Selatan Indonesia, Tindak Lanjuti Arahan Megawati

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal