Presiden Jokowi Bertemu Pemred dan Content Creator di Istana, Bahas Legacy untuk Kekuatan Indonesia

Raka Dwi Novianto
Direktur Pemberitaan MNC Group Prabu Revolusi menghadiri pertemuan pemred dengan Presiden Jokowi di Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (29/5/2023). (Foto: MPI)

JAKARTA, iNews.id - Presiden Joko Widodo (Jokowi) menerima kehadiran pemimpin redaksi (pemred) sejumlah media dan content creator di Istana Kepresidenan, Jakarta pada Senin (29/5/2023) sore. Salah satu yang hadir yakni Direktur Pemberitaan MNC Group Prabu Revolusi

Prabu mengatakan dalam pertemuan tersebut dibahas mengenai keberlanjutan program-program Presiden Jokowi ke depannya.

"Tadi Bapak Presiden bertemu dengan beberapa teman-teman pemred dan juga beberapa content creator mungkin di bidang politik. Lebih banyak diskusi tentang keberlanjutan dari program-program beliau ke depan seperti apa," kata Prabu di Kompleks Istana Kepresidenan, Jakarta, Senin (29/5/2023).

Menurutnya, Presiden Jokowi menekankan pentingnya warisan yang harus dilanjutkan. Dirinya mengatakan keberlanjutan tersebut harus terus dilanjutkan oleh pemimpin baru nantinya.

"Intinya lebih menekankan bahwa ada beberapa legacy (wrisan) yang memang harus dilanjutkan," kata Prabu.

Prabu menjelaskan legacy tersebut dapat menjadi kekuatan Indonesia untuk masa depan. Salah satunya untuk dapat bersaing dengan negara-negara lain.

"Karena itu bisa menjadi kekuatan Indonesia ke depan terutama untuk meningkatkan daya saing negara kita," kata Prabu.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Nasional
43 menit lalu

SBY Dituding Terlibat Isu Ijazah Jokowi, Demokrat Somasi Budhius Piliang!

Nasional
5 jam lalu

SBY Dituding Bermain Isu Ijazah Jokowi, Demokrat: Fitnah Tak Berdasar!

Nasional
10 jam lalu

Kuasa Hukum soal Tudingan Ijazah Palsu: Jokowi Siap Lahir Batin Jalani Persidangan

Nasional
15 jam lalu

Pengacara Sebut Jokowi bakal Maafkan Tersangka Fitnah Ijazah: tapi Proses Hukum Lanjut

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal