JAKARTA, iNews.id - Usianya tak lagi muda, L Warga Kolaka, Sulawesi Tenggara mengeluhkan kejantanannya. Maka ia pun mendatangi seorang dukun spesialis pijat vitalitas. Namun setelah mendapat sesi terapi, yang terjadi justru sebaliknya dan Impian menjadi pria perkasa pun pupus sudah. Karena merasa tak puas, pelaku akhirnya membunuh dukun pijat tersebut dengan senjata tajam.
"Tersangka berobat kepada korban, kemudian ternyata menurut tersangka tidak sesuai yang diharapkan. Kemudian terjadi pembunuhan itu," kata kapolres Kolaka, AKBP Saiful Mustofa, Kamis.
Dari keterangan polisi pelaku nekat membunuh lantaran kecewa usai menjalani pengobatan tradisional dengan metode seperti dukun. Saat itu pelaku hendak mengobati alat vitalnya yang mengalami sakit namun yang terjadi justru kelaminnya tidak lagi berfungsi seperti sebelumnya.
Saksikan selengkapnya kasus tersebut di program Realita Jumat pukul 15.00 WIB bersama Arlista Hadhi secara langsung di stasiun televisi berita milik MNC Group, iNews. Program ini dapat diikuti melalui laman www.rctiplus.com dan aplikasi RCTI+, unduh segera di Google Play Store dan Apple App Store.
#iNewsid #Realita #iNews #ArlistaHadhi #alatvital #kolaka #sulawesitenggara #pijat #pembunuhan