Puan dan Cak Imin Saling Mendoakan Jadi Presiden-Wapres, Sinyal Duet 2024?

Felldy Aslya Utama
Ketua DPP PDIP Puan Maharani bersama Ketum PKB Abdul Muhaimin Iskandar di Kalibata. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Ketua DPP PDI-Perjuangan, Puan Maharani dan Ketua Umum DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Abdul Muhaimin Iskandar saling melempar doa menjadi Presiden dan Wapres. Keduanya diketahui telah bertemu di Kalibata, Jakarta Selatan pada hari ini.

Momen tersebut bermula ketika pria yang akrab disapa Cak Imin ini mengucapkan rasa terima kasihnya usai diberikan kejutan kue ulang tahun. Dia berharap doanya untuk bisa menjadi Wakil Presiden bisa terkabul.

"Ya saya ikut mendoakan (Cak Imin jadi Wapres), Insya Allah amin," kata Puan mengamini doa Cak Imin di Kalibata, Jakarta Selatan, Minggu (25/9/2022).

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
2 hari lalu

Gibran Ungkap Negara Rugi Besar akibat Kecurangan Misinvoicing: Kekayaan RI Lari ke Luar Negeri

Nasional
5 hari lalu

Prabowo Sebut Jadi Presiden Bukan Pekerjaan Enak: Nggak Ada Libur

Nasional
12 hari lalu

Gibran Berduka 3 Prajurit TNI Gugur di Lebanon, Desak PBB Investigasi

Nasional
14 hari lalu

Gibran Bisa Berkantor di IKN Tahun Ini, Basuki: Gedung Sudah Jadi Dilengkapi Furnitur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal