Puan Ingatkan Bacaleg PDIP Tak Boleh Saling Jelekkan Sesama Kader

Jonathan Simanjuntak
Ketua Tim Pemenangan Pemilu 2024 PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani memberi pengarahan dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PDIP Daerah Istimewa Yogyakarta. (Foto ist).

JAKARTA, iNews.id - Ketua Tim Pemenangan Pemilu 2024 PDI Perjuangan (PDIP) Puan Maharani memberi pengarahan dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) PDIP Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Dia menyampaikan sejumlah pesan, termasuk untuk merebut kemenangan PDIP DIY dalam Pemilu dan arahan bagi bakal calon legislatif (bacaleg).

“Sebagai partai pelopor yang disiplin organisasi, maka memang sudah seharusnya Rakernas dilanjutkan dengan Rakerda di seluruh provinsi,” kata Puan di hadapan kader-kader PDIP DIY, Minggu (11/6/2023).

Kegiatan tersebut digelar sebagai tindak lanjut dari Rapat Kerja Nasional  (Rakernas) PDIP yang baru saja digelar beberapa hari lalu untuk persiapan menghadapi Pileg dan Pilpres 2024.
 
“Sehingga apa yang sudah menjadi arahan Ibu Ketua Umum PDI Perjuangan, Ibu Mega, di Rakernas langsung dikumandangkan di seluruh provinsi dan instruksi Ibu Mega langsung dijalankan oleh seluruh pengurus PDI Perjuangan di seluruh Indonesia,” sambungnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
12 jam lalu

Pandji Dilaporkan ke Polisi, PDIP: Harusnya Humor Direspons dengan Humor

Nasional
15 jam lalu

PDIP Kecam Pelaporan Pandji ke Polisi: Intimidasi Kebebasan Bersuara

Nasional
2 hari lalu

PDIP Akui Dilobi Parpol Koalisi Pemerintah agar Dukung Pilkada Lewat DPRD

Nasional
4 hari lalu

Prabowo: Bersatu Tak Harus Masuk Pemerintahan, PDIP Boleh di Luar

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal