Puncak Arus Balik Lebaran Diprediksi Mulai Hari Ini, Tol Cikampek Padat

rizky syahrial
Arus balik Lebaran 2022 diperkirakan sudah memasuki puncaknya hari ini, Jumat (6/5/2022). (Foto: Antara)

JAKARTA, iNews.id - Arus balik Lebaran 2022 diperkirakan sudah memasuki puncaknya hari ini, Jumat (6/5/2022). Sejumlah pemudik sudah mulai terlihat memadati Tol Jakarta-Cikampek pagi ini ke arah Jakarta.

Dalam akun Twitternya, Jasa Marga mengatakan pada pukul 06.38 WIB, Tol Jakarta-Cikampek Km 72 sampai 71 arah Jakarta terpantau padat. Aktivitas volume kendaraan mulai naik di kawasan tersebut.

Begitu juga pada Tol Jakarta-Cikampek Karawang Timur Km 56-53, volume kendaraan juga terpantau padat. Selain itu pada Km 47 sampai 70, ada penerapan contra flow pada lajur kanan.

"Hati-hati di Karawang Barat Km 47 - Cikampek Utama Km 70, ada rambu contra flow di lajur kanan," ujar PT Jasa Marga melalui akun twitternya @PTJASAMARGA dikutip Jumat (6/5/2022).

PT Jasa Marga juga menyampaikan Tol Jakarta-Cikampek Karawang Barat tepatnya di Km 48 sampai Karawang Timur Km 51 terpantau padat. Kepadatan tersebut terjadi karena penyempitan jalur di berlakukannya contra flow pada lajur kanan.

"Pukul 06.42 WIB, Tol Japek hati-hati di Karawang Barat KM 47 - Cikampek Utama KM 70, ada rambu contra flow di lajur kanan," kata PT Jasa Marga.

Editor : Rizal Bomantama
Artikel Terkait
Megapolitan
19 jam lalu

Pramono Minta Warga Jakarta Lapor RT/RW sebelum Mudik Lebaran 2026

Megapolitan
10 jam lalu

Jadwal Imsak Jakarta Hari Ini 27 Februari 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Megapolitan
2 hari lalu

Jadwal Imsak Jakarta 26 Februari 2026, Lengkap dengan Niat Puasa

Destinasi
3 hari lalu

Serunya Momen Ramadhan di Tepi Laut Tanjung Lesung, Dekat Jakarta!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal