Relawan Ganjar Pranowo-Mahfud MD Harus Militan

Feldy Utama
Hary Tanoesoedibjo memompa semangat relawan Ganjar Pranowo-Mahfud MD agar menjadi militan (Foto: Instagram)

PONTIANAK, iNews.id - Ketua Umum Partai PerindoHary Tanoesoedibjo (HT) memompa semangat relawan Ganjar Pranowo-Mahfud MD agar militan. Hal itu disampaikan HT saat  bertemu relawan milenial yang mendukung Ganjar-Mahfud di Pontianak, Kalimantan Barat, Sabtu (9/12/2023).

“Mereka secara sukarela membuat konsorsium ramai-ramai. Jadi, saya arahkan kepada mereka, menegaskan kepada mereka bahwa memang sudah tepat untuk memilih Ganjar Pranowo-Prof Dr KH Mahfud MD,” ujar HT, seraya membagikan foto dan video kegiatan pada akun Instagram miliknya, Minggu (10/12/2023).

Ganjar dan Mahfud, lanjut HT, merupakan putra-putra terbaik bangsa yang bersih, sederhana, serta teruji.

“Supaya mereka makin mantap, saya sampaikan alasan-alasannya juga, sehingga mereka akan lebih militan. Kalau militan ya diharapkan mereka lebih bisa menjaring, meyakinkan yang lain untuk memilih Ganjar-Mahfud,” ujarnya.

Kapasitas, pengalaman yang mumpuni, dan kepemimpinan yang telah teruji dari Ganjar Pranowo-Mahfud MD bakal membawa menuju Indonesia Emas 2045.

Editor : Anton Suhartono
Artikel Terkait
3 hari lalu

Kejurnas PB POBSI 2026 Resmi Dibuka, Hary Tanoesoedibjo Bidik Atlet Biliar Kelas Dunia

3 hari lalu

Bidik Kursi Senayan 2029, Partai Perindo Tunjuk Mantan Wawali Tarakan Pimpin Kaltara

3 hari lalu

Partai Perindo Sebut Evaluasi Batas Bebas Pajak UMKM Langkah Positif, Dorong Usaha Naik Kelas

8 hari lalu

Perindo Optimistis Duet Miftahul Achyar-Gus Kikin Perkuat Peran NU di Kancah Kebangsaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal