Serahkan Bantuan, Hary Tanoe Disambut Pelukan Hangat Dubes Palestina

Giffar Rivana
Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo disambut pelukan hangat Dubes Palestina untuk RI, Zuhair Al Shun saat menyerahkan bantuan. (Foto: Giffar Rivana)

JAKARTA, iNews.id - Ketua Umum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo (HT) disambut hangat oleh Duta Besar (Dubes) Palestina untuk RI Zuhair Al Shun di Kantor Kedutaan Besar (Kedubes) Palestina, Menteng Jakarta Pusat, Senin (6/11/2023). HT datang untuk menyerahkan bantuan bagi Palestina.

Berdasarkan pantauan, HT tiba di Kedubes Palestina sekitar pukul 10.51 WIB. Beberapa waktu berselang, Zuhair turun dari kantornya yang berada di lantai dua untuk menyambut HT dan rombongan.

Hary Tanoe langsung mendapatkan pelukan hangat dari Zuhair. Senyuman tampak merekah di wajahnya saat menyambut rombongan.

Kedatangan HT untuk memberikan bantuan kepada rakyat Palestina yang sedang menghadapi serangan militer dari tentara Israel.

HT datang ditemani Ketua Harian Partai Perindo Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi, Wakil Ketua Umum DPP Partai Perindo Angela Tanoesoedibjo, dan beberapa pengurus Partai Perindo lainnya.

Editor : Rizky Agustian
Artikel Terkait
Nasional
19 jam lalu

Sekjen Perindo Apresiasi Dasco soal Threshold, Dukung RUU Pemilu Rampung 2026

Nasional
2 hari lalu

Partai Perindo Apresiasi Pengesahan UU PPRT, Siap Kawal Hak Pekerja Rumah Tangga Terpenuhi

Nasional
4 hari lalu

Hari Kartini, Partai Perindo Dorong Perempuan Jadi Motor Ekonomi Kerakyatan Inklusif

Nasional
8 hari lalu

Ketua Ombudsman Jadi Tersangka, Partai Perindo Desak Evaluasi Menyeluruh Proses Seleksi Lembaga Kuasi Negara

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal