Setahun Jokowi-Ma'ruf Amin, Janji Kampanye 2019 Jadi Sorotan

Antara
Anggota DPR dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Mardani Ali Sera. (Foto: iNews.id/Felldy Utama)

JAKARTA, iNews.id - Setahun Pemerintahan Joko Widodo (Jokowi)-Ma'ruf Amin dinilai belum mampu merealisasikan janji kampanye 2019. Terutama di bidang ekonomi.

Anggota Komisi II DPR Mardani Ali Sera mengatakan, negara akan terus berada di dalam situasi multi krisis jika tidak ada keseriusan untuk melakukan perbaikan terhadap kondisi saat ini.

“Ruang publik untuk mnyampaikan aspirasi semakin sempit,” ujar Mardani saat mengikuti acara webinar yang digelar oleh Pimpinan Pusat Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (PP KMHDI) bertajuk, Kabinet Indonesia Maju : Sudah Kerja Apa?, Kamis, (22/10/2020)

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
Nasional
7 hari lalu

Dubes Iran Boroujerdi Temui Jokowi di Solo, Bahas Apa?

Megapolitan
18 hari lalu

Ma’ruf Amin Jadi Khatib, Pramono-Rano Salat Id di Balai Kota Jakarta

Megapolitan
18 hari lalu

Pramono-Rano Salat Idulfitri di Balai Kota, Ma'ruf Amin Jadi Khatib

Buletin
21 hari lalu

Momen Jokowi Bagi-bagi THR di Solo, Antrean Panjang Warga dan Pedagang Mengular hingga 100 meter

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal