JAKARTA, iNews.id - Wakil Ketua Tim Pemenangan Nasional Ganjar Pranowo (TPN GP) Gatot Eddy Pramono buka suara terkait deklarasi bakal calon wakil presiden (Bacawapres) pendamping Ganjar Pranowo. Dia meyakini akan ada element of surprise dalam pengumuman atau deklarasi cawapres Ganjar.
"Ada momentum, ada element of surprise. Kalau besok atau kapan kita tunggu saja momentum dan element of surprisenya yang akan diberikan kepada masyarakat,” ujar dia di Gedung Joang 45, Menteng, Jakarta Pusat, Selasa (17/10/2023).
Gatot juga mengungkapkan, deklarasi kemungkinan dilakukan di Jakarta. Mengenai waktu pengumuman cawapres, dia tidak menjawabnya secara gamblang.
“Insya Allah nanti di Jakarta. Insya Allah,” kata Gatot.
Mantan Wakapolri itu mengatakan, siapa pun sosok pendamping Ganjar akan didukung sepenuhnya oleh TPN, relawan, sampai ke akar rumput.
“Mudah-mudahan nanti siapa pun yang menjadi pendamping Pak Ganjar itu akan kita dukung sepenuhnya,” kata Gatot.