Tahanan Polsek Nekat Kabur, Jebol Sel Pakai Sendok! Saksikan "iNews Siang" Rabu Pukul 11.00 Ini 

Tim iNews
Dua tahanan Polsek Pontianak Utara kabur menjadi sajian utama dalam tayangan iNews Siang, Rabu (24/2/2021). (Foto: MNC Media).

JAKARTA, iNews.id - Dua tahanan Polsek Pontianak Utara, Kalimantan Barat nekat kabur setelah melubangi dinding sel dengan sendok besi. Namun, pelarian keduanya tak berlangsung lama karena kurang dari 24 jam, polisi berhasil meringkus mereka.

Kedua tahanan yang kabur masing-masing bernama Meki dan Faisol. Mereka ditangkap di tempat terpisah. Saat ini, keduanya sudah berada di Mapolresta Pontianak Kota guna menjalani penyelidikan.

Kapolresta Pontianak Kota, Kombes Pol. Leo Joko Triwibowo mengatakan, otak kaburnya dua tahanan dari Polsek Pontianak Utara adalah Faisol. "Faisol yang merupakan residivis ini, merencanakan untuk membobol dinding menggunakan besi dengan mengajak Meki," ujarnya, Sabtu (20/2/2021) dini hari.

Editor : Zen Teguh
Artikel Terkait
Belanja
7 hari lalu

BIG Group Dukung Kolaborasi RCTI+ dan Shopee, Dorong Digitalisasi dan Kekuatan UMKM Indonesia

Belanja
7 hari lalu

Kolaborasi Shopee dan RCTI+ Untungkan Brand Lokal, Belanja dalam Satu Aplikasi!

Belanja
7 hari lalu

Valencia Tanoesoedibjo Yakin Kolaborasi RCTI+ dan Shopee Bangkitkan UMKM

Belanja
8 hari lalu

RCTI+ Gandeng Shopee, Belanja Online Bisa Sambil Nonton Drama!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal