Terobos Palang, Pengendara Motor Tewas Seketika akibat Tertabrak Kereta

Ari Sandita Murti
Ilustrasi. Pengendara motor tewas tertabrak kereta di Keboyoran Lama Jakarta Selatan (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id -Seorang pengendara motor tewas tertabrak kereta api di perlintasan KA di Kebayoran Lama, Jakarta Selatan pada Rabu (25/8/2021) siang tadi. Diduga, pemotor itu menerobos pintu perlintasan.

Saksi bernama Mardi mengatakan, awalnya palang pintu perlintasan KA telah ditutup guna mencegah kendaraan menyeberang lantaran adanya KA yang bakal lewat. Namun, pengendara motor tersebut justru menerobos saat palang pintu kereta sudah tertutup.

"Jadi pintu sudah ketutup nih, kereta sudah dekat, dia main lewat saja," ujarnya di lokasi, Rabu (25/8/2021).

Menurutnya, pengendara motor itu akhirnya tewas seketika usai ditabrak kereta yang tengah melaju dalam kecepatan tinggi. Motor korban pun langsung rusak parah dan hampir hancur berantakan karena terseret kereta.

"Langsung meninggal korbannya, itu kebelah dua badannya," katanya.

Sejumlah petugas kepolisian telah berada di lokasi. Petugas kini menunggu ambulans datang untuk mengevakuasi jenazah korban.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
18 hari lalu

KAI Prediksi Lonjakan Penumpang Mulai Terjadi H-7 Libur Nataru, Ini Jadwalnya

Destinasi
18 hari lalu

Viral Imbauan Jaga Tumbler Masing-Masing di Kereta, Netizen Syok!

Megapolitan
24 hari lalu

Gagal Menyalip, Pemotor Perempuan Tewas Mengenaskan Terlindas Truk di Bogor

Nasional
1 bulan lalu

Prabowo Perintahkan KAI Bangun Pintu Lintasan: Tidak Boleh Ada Kecelakaan Lagi

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal