Tewaskan Korban, Begal Sadis di Kemayoran Pakai Narkoba

Komaruddin Bagja
Ilustrasi mayat. Begal sadis di Kemayoran tertangkap (Foto: Ist)

JAKARTA, iNews.id - Eksekutor begal karyawati Basarnas inisial T berhasil dibekuk aparat kepolisian. Pelaku di bawah pengaruh narkoba.

Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Hengki Haryadi mengatakan, pelaku sebelumnya masuk dalam Daftar Pencarian Orang (DPO). Hengki juga menjelaskan, pelaku diduga melakukan pembegalan terhadap karyawati Basarnas tersebut untuk membeli narkoba.

"Sesuai prediksi (pelaku) di bawah pengaruh narkoba," kata Hengki, Senin (15/11/2021).

Sebelumnya, Polda Metro Jaya mengultimatum buronan kasus begal berinisial T yang menewaskan karyawati Basarnas untuk segera menyerahkan diri kepada pihak berwajib.

Pelaku pertama yang ditangkap adalah RP (18) yang ditangkap di Tamansari, Jakarta Barat, selanjutnya MG (18) yang ditangkap di Klender, Jakarta Timur, dan terakhir MR (24) yang ditangkap di Bogor. 

T merupakan pelaku yang melakukan penyerangan terhadap korban dengan menggunakan senjata tajam hingga tewas.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
3 hari lalu

Razia Kelab Malam, Polri Ungkap Tantangan Lacak Peredaran Narkoba di Tempat Hiburan

3 hari lalu

Bareskrim dan BNN Gerebek Kelab Malam di PIK hingga Jaktim, Tangkap 9 Orang Positif Narkoba!

7 hari lalu

Kapolri Jenderal Suyudi Sebut Peredaran Narkoba Makin Masif, Dorong Penindakan Lebih Gencar

9 hari lalu

Polisi Buru Bandar Besar Pemasok Narkoba ke Kampung Ambon dan Boncos

9 hari lalu

Bareskrim Gerebek 9 Sarang Narkoba di Sumut, Tangkap 36 Orang

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal