Tinggal Seorang Diri, Lansia Ditemukan Tewas di Kamar Mandi

Abdullah M Surjaya
Mayat ditemukan meninggal di kamar mandi rumahnya (Foto: Istimewa)

BEKASI, iNews.id – Seorang pria lanjut usia (lansia) tewas terbujur kaku dalam kamar mandi di Perumahan Taman Wisma Asri, Bekasi Utara, Kota Bekasi, Rabu (22/9/2021) malam. Korban Achmad Firdaus (65) langsung dievakuasi ke RSUD Kota Bekasi.

Kasie Humas Kepolisian Resor Metropolitan Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing Andari mengatakan, diduga korban meninggal karena sakit, karena tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan. Namun, untuk memastikan penyebab kematian korban, penyidik menunggu hasil visum et refertum.

”Korban hanya tinggal seorang diri,” katanya, Kamis (23/9/2021).

Menurut dia, korban ditemukan sudah meninggal dunia oleh warga sekitar pukul 22.00 WIB. Saat itu, warga merasa curiga pada saat melewati rumah korban, karena saluran air dan TV dalam kondisi menyala. 

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
13 jam lalu

Habib Jafar Bongkar Kebaikan Vidi Aldiano Semasa Hidup, Suka Buat Kajian untuk Sahabat

Seleb
13 jam lalu

Mengharukan, Habib Jafar Sangat Rindu dengan Tawa Vidi Aldiano

Seleb
15 jam lalu

Profil Ndhank Surahman Hartono, Mantan Gitaris Stinky yang Meninggal Dunia

Seleb
16 jam lalu

Innalillahi, Andre Taulany Berdukacita

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal