Truk Kontainer Tabrak Angkot di Bogor, Sopir Terluka 

Putra Ramadhani
Angkot terlibat kecelakaan di Jalan Raya Transyogi, Bogor. (Foto: Ilustrasi/Ist)

BOGOR, iNews.id - Mobil angkutan kota (angkot) terlibat kecelakaan di Jalan Raya Transyogi, Kecamatan Cileungsi, Kabupaten Bogor. Dalam kecelakan ini sopir angkot sempat terjepit di ruang kemudi.

Dalam video yang dilihat, tampak sopir angkot yang terluka terjepit di ruang kemudinya. Warga bersama relawan dan petugas lainnya berusaha mengeluarkan sopir dari kendaraanya.

Proses evakuasi berjalan dramatis karena sopir terjepit rangka mobil yang ringsek tertabrak truk kontainer. Beberapa saat, sopir berhasil dikeluarkan dan langsung dibawa ke mobil menuju rumah sakit.

Menurut sopir truk kontainer, Asep peristiwa itu terjadi sekitar pukul 18.30 WIB. Sebelum kecelakaan, dirinya  menghindari pemotor dan mengerem mendadak.

"Kejadiannya saya kurang begitu ini yah, posisinya hujan juga saya hindari motor ngrem pantatnya ikut gini. Saya dari arah Jonggol mau ke Priuk," kata Asep kepada wartawan, Rabu (29/3/2023).

Beruntung tidak ada korban jiwa dalam kecelakaan ini. Hanya saja, sopir angkot mengalami luka-luka dan lalu lintas di lokasi sempat mengalami kemacetan.

"Angkotnya dari arah sana (Cileungsi). Saya ngerem, pantatnya (belakang) muter karena licin," tutupnya.

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
14 hari lalu

Geledah Kantor Summarecon di Bogor, KPK Sita Dokumen hingga Barang Bukti Elektronik

14 hari lalu

Viral Sopir Taksi Terseret Mobil BYD hingga 50 Meter di Exit Tol Tomang, Ini Kronologinya

14 hari lalu

Jadwal KRL Bogor Kembali Normal, 4 Perjalanan Ditambah jadi 392 Sehari

17 hari lalu

KPK Geledah Kantor Summarecon di Jaktim Terkait Kasus Suap HGB Bogor

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal