Update 10 Februari: Pasien Positif Covid-19 Tambah 8.776 Jadi 1.183.555 Orang

Muhammad Fida Ul Haq
Virus Corona (foto: ist)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif virus corona (Covid-19), Rabu (10/2/2021). Data yang dihimpun hingga pukul 12.00 WIB tercatat pasien positif Covid-19 mencapai 1.183.555 orang.

Ada penambahan sebanyak 8.776 dibandingkan sebelumnya 1.174.779 orang. Jumlah tersebut merupakan hasil penelusuran (tracing) terhadap spesimen yang dilakukan dengan metode real time polymerase chain reaction (PCR) dan tes cepat molekuler (TCM).

Selain itu, juga dilaporkan pasien yang sembuh dari Covid-19 mencapai 982.972 orang. Ada penambahan 9.520 dibandingkan sebelumnya 973.452.

Sementara jumlah pasien Covid-19 yang meninggal dunia mencapai 32.167 orang. Ada penambahan 191 dibandingkan sebelumnya sebanyak 31.976 orang.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Nasional
1 bulan lalu

Menkes Pastikan Super Flu Tak Mematikan seperti Covid-19: Gak Usah Khawatir

Seleb
3 bulan lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
3 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
3 bulan lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal