Update Covid-19 11 Oktober: Pasien Positif Tambah 4.497 Jadi 333.449 Orang

Muhammad Fida Ul Haq
Ilustrasi Covid-19. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Pemerintah kembali melaporkan jumlah kasus positif virus corona (Covid-19), Minggu (11/10/2020). Data yang dihimpun hingga pukul 12.00 WIB tercatat pasien positif Covid-19 mencapai 333.449 orang.

Ada penambahan sebanyak 4.497 dibandingkan sebelumnya 328.952 orang. Jumlah tersebut merupakan hasil penelusuran (tracing) terhadap spesimen yang dilakukan dengan metode real time polymerase chain reaction (PCR) dan tes cepat molekuler (TCM).

Selain itu, juga dilaporkan pasien yang sembuh dari Covid-19 mencapai 255.027 orang. Ada penambahan 3.546 dibandingkan sebelumnya 251.481 orang.

Sementara jumlah yang pasien Covid-19 yang meninggal dunia mencapai 11.844 orang. Ada penambahan 79 dibandingkan sebelumnya sebanyak 11.765 orang.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Seleb
30 hari lalu

Ariana Grande Terkena Covid-19 hingga Sejumlah Acara Dibatalkan, Begini Kondisinya

Health
1 bulan lalu

Apa Benar Alat Tes TBC INDIGEN dari PCR Covid-19? Ini Faktanya!

Mobil
1 bulan lalu

Pemerintah Siapkan Insentif Otomotif, Skema Mirip saat Covid-19

Nasional
2 bulan lalu

Kasus Covid-19 Naik Lagi di Indonesia, Anak-Anak Paling Rentan!

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal