Usai Diperiksa KPK, Bupati Pati Sudewo Dijemput Alphard dan Disoraki Emak-Emak

Jonathan Simanjuntak
Bupati Pati Sudewo dijemput mobil Alphard usai pemeriksaan di Gedung KPK, Jakarta, Rabu (27/8/2025). (Foto: iNews.id/Jonathan)

JAKARTA, iNews.id - Bupati Pati Sudewo rampung menjalani pemeriksaan terkait dugaan korupsi pembangunan dan pemeliharaan jalur kereta api di Komisi Pemberantasan Korupsi pada Rabu (27/8/2025). Ia pun dijemput mobil Toyota Alphard berwarna putih.

Dari pantauan iNews.id, mobil itu menunggu persis di depan Kantor KPK. Di saat yang bersamaan, Sudewo mendapat teriakan dari emak-emak saat berjalan menuju mobilnya.

"Aduh Pak, makan duit pejabat mulu," kata rombongan emak-emak itu.

Saat Sudewo masuk dan menutup mobilnya, emak-emak itu pun terheran-heran. Mereka menilai Sudewo masih hidup enak meski tengah menghadapi tuduhan hukum.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
3 jam lalu

KPK Duga Bupati Pati Sudewo Terima Fee Proyek Rel Kereta Api di Jatim

Nasional
5 jam lalu

KPK Geledah Kantor dan Rumah Dinas Ketua PN Depok, Sita Uang 50.000 Dolar AS

Nasional
6 jam lalu

Jamdatun Batal Jadi Saksi Sidang Ekstradisi Paulus Tannos, Ini Respons KPK

Nasional
8 jam lalu

Terungkap! Mulyono Kepala Kantor Pajak Banjarmasin Punya Jabatan di 12 Perusahaan

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal