Ustaz Maaher Tinggalkan 2 Balita, Yusuf Mansur Ajak Masyarakat Bantu  

Abdul Rochim
Ucapan duka cita meninggalnya ustaz Maaher At Thuailibi. (Foto: Istimewa)

JAKARTA, iNews.id - Ustaz Yusuf Mansur merasa kehilangan atas wafatnya Ustaz Maheer At-Thuwailibi pada Senin (8/2/2021) malam. Dirinya pun mengajak masyarakat untuk membantu meringankan beban keluarga almarhum. 

Apalagi, selain meninggalkan istri, kedua anak almarhum masih balita. Mereka tinggal di kontrakan di Bogor.

"Ustaz Maheer At-Thuwailibi berpulang pada Senin (8/2) malam. Kepergiannya meninggalkan duka bagi istri dan kedua anaknya yang masih balita. Sang istri yang tidak bekerja kini harus sendirian membesarkan anak-anaknya yang masih berusia 3 dan 2 tahun. Saat ini, ketiganya tinggal di rumah kontrakan di bilangan Cimanggu, Bogor," ujar Yusuf Mansur melalui akun Instagramnya, @yusufmansurnew, dikutip Selasa (9/2/2021).

Yusuf Mansur pun mengajak masyarakat untuk menjadi mujahid dengan membantu keluarga almarhum. "Sobat Baik, mari ulurkan tangan kita serta menjadi mujahid dengan membantu istri dan kedua anak Ustadz Maheer melanjutkan hidupnya," ujarnya.

Editor : Muhammad Fida Ul Haq
Artikel Terkait
Megapolitan
1 hari lalu

Kebakaran Pabrik Helm di Bogor, Karyawan Panik Berhamburan ke Luar

Megapolitan
1 hari lalu

Potongan Tangan dan Kaki Mayat Pria dalam Freezer Ditemukan di Cariu Bogor

Megapolitan
13 hari lalu

Jadwal Imsak Bogor 19 Maret 2026, Jangan Telat Sahur!

Megapolitan
15 hari lalu

Jadwal Buka Puasa Bogor Hari Ini 16 Maret 2026, Magrib Jam Berapa?

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal