JAKARTA, iNews.id - Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) melaporkan penyebar foto Ketua Umum Partai Golkar, Bahlil Lahadalia diduga minum minuman keras (miras). AMPG melaporkan akun medsos yang mengunggah foto tersebut.
"Kedatangan kami sebagai kader muda Partai Golkar, kami ingin melaporkam ke Bareskrim Mabes Polri terkait dengan penyebaran foto yang menyangkut Ketua Umum partai kami Pak Bahlil," kata Koordinator AMPG, Lisman Hasibuan di Bareskrim Mabes Polri, Jakarta Selatan, Senin (26/8/2024).
Menurutnya, foto tersebut tidak benar karena Bahlil sosok yang taat agama. Dia pun mencurigai pihak internal sebagai pengunggah pertama.
"Mereka mencocok-cocok untuk foto tersebut kan ada sebotol minuman keras membuat suatu image yang tidak baik. Inikan mereka membuat stigma seolah-olah Ketua Umum Golkar yang terpilih ini tidak baik lah. Ini yang sangat kita sesalkan, belum tentu juga foto tersebut kebenarannya," katanya.