Wapres AS Kamala dan PM Kanada Pakai Batik saat Hadiri Gala Dinner KTT ASEAN Jakarta

Raka Dwi Novianto
Wakil Presiden Amerika Serikat Kamala Harris menghadiri gala dinner  KTT ke-43 ASEAN di Hutan Kota Plataran Jakarta. (Foto MPI).

JAKARTA, iNews.id - Wakil Presiden Amerika Serikat Kamala Harris dan Perdana Menteri Kanada Justin Trudeau menghadiri gala dinner  KTT ke-43 ASEAN di Hutan Kota Plataran Jakarta malam ini. Keduanya memakai kemeja batik.

Pantauan di lokasi, Kamala disambut oleh Presiden Jokowi dan istrinya Iriana sebelum memasuki gala dinner. Mereka tampak akrab, sesekali berbincang dan saling melempar senyum.

Selain itu, Justin Trudeau bersama putranya, Xavier Trudeau kompak mengenakan pakaian khas Indonesia, batik.

Xavier mengenakan batik berwarna dasar hijau dengan motif dedaunan. Dia mengombinasikan batik itu dengan celana krem. Sementara Justin mengenakan batik dengan warna dominan oranye. 

Editor : Faieq Hidayat
Artikel Terkait
Nasional
9 jam lalu

Prabowo Tiba di Malaysia Jelang KTT ASEAN, Disambut Pasukan Kehormatan

Nasional
11 jam lalu

Prabowo Panggil Kapolri sebelum Bertolak ke Malaysia, Ada Apa?

Nasional
11 jam lalu

Presiden Prabowo Bertolak ke Malaysia, bakal Hadiri KTT ASEAN

Internasional
22 jam lalu

Ratu Sirikit Meninggal, PM Thailand Charnvirakul Batal Ikut KTT ASEAN

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal