Yandri Susanto Bakal Dilantik Jadi Wakil Ketua MPR Lusa

Felldy Aslya Utama
Yandri Susanto

JAKARTA, iNews.id - Yandri Susanto mengatakan bahwa dirinya akan dilantik menjadi Wakil Ketua MPR pada lusa atau Kamis (30/6/2022) mendatang. Pelaksanaan akan berlangsung pada pukul 1 siang.

"Insya Allah kalau dari informasi terakhir saya terima dari MPR, itu akan pelantikan hari Kamis tanggal 30 (Juni) jam 1 siang," ujar Yandri di Gedung Nusantara III, Kompleks Parlemen, Jakarta, Selasa (28/6/2022).

Yandri mengaku dalam penunjukkan ini, ia sudah mendapat banyak wejangan dari Zulkifli Hasan (Zulhas). Terlebih, ketua umumnya itu sudah berpengalaman menjadi Ketua MPR dan wakil ketua MPR pada periode ini.

"Tentu saya akan banyak meneruskan atau minimal mendekati cara beliau (Zulhas) lah untuk menjadi pimpinan MPR," ujar dia.

Editor : Puti Aini Yasmin
Artikel Terkait
Nasional
8 hari lalu

Pemerintah Tegaskan Tak Ada Jalur Ordal dalam Rekrutmen Pegawai Kopdes dan Kampung Nelayan Merah Putih

Nasional
8 hari lalu

Lowongan Manajer Kopdes Merah Putih dan Kampung Nelayan Dibuka, Begini Cara Daftarnya

Nasional
20 hari lalu

MPR Kecam Kebijakan Hukuman Mati Israel Terhadap Tahanan Palestina: Pelanggaran HAM!

Nasional
23 hari lalu

Zulhas Nyatakan PAN dan Gerindra Koalisi Sepanjang Masa

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal