Bikin Sakit Penggemar Otomotif, Pria Ini Angkut Bahan Bangunan Pakai Mobil Sport Mustang

Riyandy Aristyo
Pria ini tertangkap kamera tengah membawa barang-barang bangunan menggunakan sedan sport Ford Mustang. (Foto: Carscoops)

FLORIDA, iNews.id - Ada-ada saja kelakuan pemilik mobil yang satu ini. Seorang pria tertangkap kamera tengah membawa barang-barang bangunan menggunakan sedan sport Ford Mustang.

Dilansir dari Carscoops, Selasa (3/11/2020), sedan berwarna silver tersebut mengangkut lusinan pipa baja dan gulungan kawat besar. Pemandangan ini membuat penggemar mobil Amerika Serikat (AS) itu tersakiti.

Barang-barang tersebut diletakkan di bagasi belakang layaknya mobil pikap. Tak hanya itu, penempatannya membuat dimensi Ford Mustang bertambah, sehingga cukup membahayakan.

Tidak diketahui apakah pria itu melakukannya secara sengaja atau terpaksa. Pastinya, mobil tersebut mengalami 'penyiksaan' di sepanjang jalan, seperti baret akibat kawat dan besi yang dibawa.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
14 hari lalu

Unik! Ford Hilangkan Bagasi Depan pada Mustang Mach-E 2026, Kini Jadi Opsi Tambahan Harus Bayar

Mobil
31 hari lalu

Ford Mustang Generasi Terbaru Meluncur di IIMS 2026

Mobil
2 bulan lalu

Mengawali 2026, Ford Ekspansi Tambah Jaringan Dealer di Indonesia

Mobil
2 bulan lalu

Ford Jadi Raja Recall Dunia, Hampir 13 Juta Mobil Ditarik Kembali

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal