Boyong 5 Model Mobil, Intip Booth Mitsubishi di Jakarta Auto Week 2022 

Dani M Dahwilani
Mitsubishi memboyong lima model mobil di Jakarta Auto Week 2022, yaitu Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport, Outlander PHEV dan Triton. (Foto: MMKSI)

JAKARTA, iNews.id – PT Mitsubishi Motors Krama Yudha Sales Indonesia (MMKSI) ikut meramaikan ajang Jakarta Auto Week (JAW) 2022 di Jakarta Convention Center, Senayan, pada 12-20 Maret 2022. Mobil apa saja yang mereka pamerkan? 

Dalam event otomotif ini, MMKSI memboyong lima model mobil, yaitu Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport, Outlander PHEV dan Triton. Dari kelima mobil tersebut terdapat beberapa varian mobil yang dipamerkan. 

Terletak di Hall A A3, booth Mitsubishi memiliki luas 1.121 m2, mengusung konsep Global Booth Design dengan protokol kesehatan ketat. Selain dapat melihat langsung mobil, tersedian tiga unit mobil test drive, yakni Pajero Sport Dakar 4x2, Xpander Ultimate, dan Xpander Cross Premium. 

“Pada ajang ini kami menghadirkan jajaran produk kendaraan Mitsubishi Motors, serta menyosialisasikan pengembangan layanan dengan optimalisasi aspek digital terintegrasi yang dapat meningkatkan kenyamanan dan kepuasan dalam proses kepemilikan kendaraan," ujar Naoya Nakamura, president director PT MMKSI, dalam keterangannya dilansir Minggu (13/3/2022). 

Dia menyebutkan untuk kepuasan dan kenyamanan layanan, MMKSI kembali menyosialisasikan peningkatan layanan pada keseluruhan proses kepemilikan kendaraan dengan optimalisasi aspek digital melalui MIRA - sebuah layanan virtual assistant chatbot, pembaruan fitur dari aplikasi My Mitsubishi dan MMKSI official part shop di e-commerce. 

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
19 jam lalu

Perjalanan 55 Tahun, Mitsubishi Motors Bagikan Keuntungan Spesial di GJAW 2025

Mobil
4 hari lalu

Mitsubishi Pamerkan 4 Konsep Mobil Modifikasi di GJAW 2025, Intip Ubahannya

Mobil
6 hari lalu

Lahir di Indonesia, Mitsubishi Destinator Masuk Pasar Filipina dan Akan Rambah ke 70 Negara

Mobil
7 hari lalu

Ditopang Destinator, Mitsubishi Targetkan 2.000 SPK di GJAW 2025 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal