Boyong 8 Mobil, Hyundai Siapkan Kejutan Produk Baru di IIMS 2019

Dani M Dahwilani
Dari delapan model mobil yang dipamerkan akan ada satu produk terbaru di IIMS 2019. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Pameran otomotif Indonesia International Motor Show (IIMS) 2019 akan digelar di JIXpo Kemayoran, Jakarta, pada 25 April-5 Mei mendatang. Sejumlah produsen otomotif sudah menyiapkan model-model andalannya.

Salah satunya adalah Hyundai. Deputy Marketing Director PT Hyundai Mobil Indonesia (HMI) Hendrik Wiradjaja mengemukakan, pada gelaran IIMS 2019 perusahaan akan memamerkan delapan unit mobil.

"Di IIMS 2019 nanti, kami akan memamerkan delapan unit mobil display yang menjadi line-up kami di Indonesia. Walau tempatnya (booth) tidak terlalu luas kami harapkan mobil yang dipamerkan ini dapat diterima pengunjung dengan baik," ujarnya di Gedung Hyundai, Simprug, Jakarta, Senin (1/4/2019).

Dia mengungkapkan, dari delapan model mobil yang dipamerkan akan ada produk terbaru pada IIMS 2019. "Kami akan menghadirkan model mobil terbaru bersama jajaran produk Hyundai lainnya. Produk baru di segmen SUV ini akan di-display tiga unit," katanya.

Hendrik menyebutkan model baru ini akan dilepas ke pasaran di IIMS 2019. "Produk baru ini sudah bisa dipesan konsumen di IIMS 2019," ujarnya.

Hyundai sendiri masih menutup rapat model baru yang dimaksud sampai waktu yang ditentukan. Namun, sebagai gambaran Hyundai saat ini memiliki jajaran SUV yang sangat lengkap, mulai dari model terbawah Hyundai Creta, Kona, Tucson, dan model teratas SantaFe.

Penasaran produk baru apa yang akan diluncurkan Hyundai di IIMS 2019 nanti? Ikuti berita iNews.id selanjutnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
7 hari lalu

Hyundai Tertarik Gabung Proyek Mobil Nasional Indonesia

Mobil
9 hari lalu

Pasar Otomotif Goyang, Hyundai Dorong Revolusi Kendaraan Listrik hingga Hidrogen

Mobil
11 hari lalu

Hyundai Luncurkan Mobil Listrik Baru Elexio, Jarak Tempuh Tembus 722 Km

Mobil
19 hari lalu

Hyundai Ioniq 9 Segera Meluncur di Indonesia, Apa Akan Melantai di GJAW?

Soccer
31 hari lalu

Persija Jakarta Gaet Raksasa Otomotif Korea untuk Dominasi Super League

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal