Boyong Rocky Hybrid, Intip Deretan Mobil Daihatsu di GJAW 2025

Dani M Dahwilani
Mejeng di GJAW 2025, Daihatsu menampilkan enam unit display dan satu unit Technology Exhibit. (Foto: iNews.id) 

JAKARTA, iNews.id - Daihatsu tampil dalam pameran Gaikindo Jakarta Auto Week (GJAW) memboyong seluruh line-up mobil andalannya. Apa saja itu?

Daihatsu menampilkan 6 unit display dan satu unit Technology Exhibit. Masing-masing terdiri atas tiga unit Rocky Hybrid, dua diantaranya adalah Dress Up model bertema urban lifestyle, satu unit Terios Dress Up Alto Style sebagai sarana inspirasi modifikasi dengan style berbeda.

Selanjutnya, dua unit gamification berupa Sigra dan Gran Max yang diubah menjadi mobil gamification sebagai sarana hiburan bagi pengunjung. Kemudia serta satu unit Technology Exhibit sebagai sarana edukasi bagi pengunjung untuk melihat teknologi Daihatsu Rocky e-Smart Hybrid secara langsung.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Indonesia yang menjadikan Daihatsu sebagai pilihan bagi para pembeli pertama, pelaku usaha pemula, mulai dari area urban hingga di rural dan remote area di lebih 500 kota dan kabupaten di Indonesia, sekaligus memberdayakan perekonomian sampai ke daerah terpencil," ujar Marketing and Corporate Communication Director PT Astra Daihatsu Motor, Sri Agung Handayani.

"Kami ada bukan hanya di kota besar, namun juga di seluruh pelosok Indonesia,” katanya.

Sri Agung menuturkan perjalanan Daihatsu hingga Oktober 2025 merupakan langkah penting menuju 17 tahun di posisi kedua di Indonesia. "Kami juga memastikan kendaraan Daihatsu sesuai dengan kebutuhan, cocok digunakan di berbagai medan jalan di Indonesia dan berbagai jenis usaha," ujarnya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
2 jam lalu

6 Mobil Listrik Rp100 Jutaan Goda Pengunjung GJAW 2025, Mana Paling Kece dan Cocok di Kantong?

Mobil
15 jam lalu

BAIC Serahkan 10 Unit Pertama BJ30 Hybrid di GJAW 2025, Momen Distribusi Tahap Awal

Mobil
18 jam lalu

Body Sekuat Tank Kabin Sebanding Perpustakaan, Intip Teknologi Dibenamkan Jetour T2

Mobil
18 jam lalu

Wow! Changan Luncurkan Mobil Listrik Murah Lumin EV Seharga Rp178 Juta

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal