GMC Hadirkan 2 Mobil Edisi Khusus Serba Hitam

Riyandy Aristyo
General Motor Company (GMC) meluncurkan dua kendaraan edisi khusus dengan warna serba hitam di setiap sudutnya. (Foto: Auto Evolution)

MICHIGAN, iNews.id - Pabrikan otomotif yang bermarkas di Detroit, Amerika Serikat, General Motor Company (GMC) meluncurkan dua kendaraan edisi khusus dengan warna serba hitam di setiap sudutnya.

Dilansir dari Auto Evolution, Minggu (25/3/2018), GMC memperkenalkan model Terrain 2019 dan Acadia crossover dengan versi Black Edition baru bergaya eksterior lebih gelap.

"Edisi Terrain dan Acadia Hitam yang baru dengan sempurna memperlihatkan identitas GMC dengan menawarkan penampilan eksterior yang berani dan percaya diri," kata GMC VP, Duncan Aldred.

Paket Terrain Black Edition tersedia dalam versi SLE dan SLT dan menawarkan pelek alumunium hitam gloss 19 inci, darkened grille insert dan black surround, black mirror caps, roof rails dan additional exterior accents, model eksterior hitam dan lis trim. Lima warna eksterior disajikan meliputi Ebony Twilight Metallic, Summit white, Graphite Grey Metallic, Satin Steel Metallic dan Sedonna Metallic baru.

"Mereka memberi pelanggan kami lebih banyak pilihan dalam segmen SUV premium untuk membedakan kendaraan mereka dan diri sendiri," jelas Duncan Aldred, wakil presiden Global GMC.

Sementara Acadia Black Edition yang tersedia hanya pada versi SLT meliputi roda alumunium 20 inci dengan aksen hitam, black grille insert and surround, black headlights and taillights details, black mirror caps, roof rails and additional exterior accents, dan dengan pilihan warna White Front Tricoat, Dark Sky Metallic dan Smokey Quartz Metallic serta Ebony Twilight Metallic dan Summit White sama seperti pada model Terrain.

Tidak diketahui secara spesifik fitur-fitur yang disematkan pada kedua mobil ini. Namun, rencananya kedua kendaraan tersebut akan tersedia pada musim panas tahun ini.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Mobil
3 hari lalu

Invasi Mobil Listrik China Bikin Produsen Amerika Ciut, Lebih Berbahaya dari Ekspansi Jepang

Mobil
4 tahun lalu

Tabrakan Beruntun, Polisi Kaget Ganja Ratusan Kilogram Berceceran di Jalan Raya

Mobil
4 tahun lalu

Langgar Lampu Merah, Arnold Schwarzenegger Tabrak Mobil Perempuan hingga Terluka

Mobil
4 tahun lalu

Begini Jadinya bila Pengendara Tak Mau Ngalah, 3 Mobil Terjepit di Pintu Keluar Tol

Mobil
5 tahun lalu

Mobil Hummer Listrik Edisi Pertama Terjual Rp36 Miliar 

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal