Hindari Antrean di Bengkel Jelang Libur Akhir Tahun, Servis di Rumah Jadi Alternatif

Dani M Dahwilani
Kerja sama ini diharapkan dapat memberikan kemudahan akses bagi pengguna kendaraan roda empat dalam perbaikan kendaraan.

JAKARTA, iNews.id – Jelang akhir tahun, banyak warga Ibu Kota memanfaatkan untuk berlibur bersama keluarga. Sebagian masyarakat banyak 
memilih transportasi pribadi guna meminimalisir kontak dengan orang lain di perjalanan, dan tetap menjalankan protokol kesehatan.

Salah satu faktor pendukung kenyamanan dan keamanan selama perjalanan adalah pentingnya memeriksa kondisi kendaraan, seperti tune up mesin dan mengganti pelumas agar dapat bekerja maksimal.

Namun, menjelang musim libur biasanya antrean bengkel lebih panjang. Melihat itu, PT ExxonMobil Lubricants Indonesia (PT EMLI) kembali melanjutkan kerja samanya dalam menghadirkan layanan servis di rumah, dengan menggandeng platform otomotif Garasi. Kerja sama ini diharapkan dapat memberikan kemudahan akses bagi pengguna kendaraan roda empat dalam menikmati layanan, dan mengatur jadwal servis di rumah, dengan hanya melalui mobile apps atau website Garasi.

“Hal ini kami rasa penting, dengan memperluas kerja sama dan berkolaborasi dengan Garasi, kami harapkan dapat meningkatkan jangkauan layanan servis di rumah, serta kemudahan kepada para konsumen kami,” ujar Mobil Lubricants General Manager, Eben Tambunan, dalam keterangan persnya, Selasa (8/12/2020).

Dia menyebutkan layanan servis di rumah ini tersedia untuk area Jabodetabek hingga 31 Desember 2020, dengan menghadirkan solusi bagi pengguna mobil yang ingin menghindari keramaian, dan antrean servis jelang libur akhir tahun

"Para mekanik profesional dari Brum Indonesia akan melayani konsumen menggunakan pelumas Mobil Lubricants. Kolaborasi dengan PT EMLI yang merupakan world-class company, dengan platform otomotif Garasi akan memberikan dampak positif bagi semua," katanya.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Destinasi
10 hari lalu

Rekomendasi Liburan Akhir Tahun di Tanjung Lesung, Tak Sekadar Pantai Indah!

Megapolitan
9 hari lalu

Jelang Akhir Tahun, Pramono Ungkap Stok Pangan di Jakarta Relatif Terkendali

Aksesoris
1 bulan lalu

Shell Kembangkan Pelumas Baru Bisa Digunakan Mobil Hybrid

Nasional
2 bulan lalu

Jumbo! Pemerintah Lepas Rp30 Triliun untuk Stimulus di Akhir Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal