Hyundai Gelar Puncak Hari H, Pengunjung Bisa Jajal Stargazer X

Muhamad Fadli Ramadan
Hyundai Gelar Puncak Hari H (Foto: Hyundai)

JAKARTA, iNews.id -  PT Hyundai Motors Indonesia (HMID) menggelar acara puncak Hari H: Harinya Hyundai di Jakarta, pada 14-15 Oktober. Dalam acara ini, pengunjung dapat merasakan mobil baru Stargazer X.  

Gelaran festival Haru H sebelumnya telah diadakan di dua kota besar, seperti Makassar dan Medan. Acara berlanjut ke Jakarta sebagai puncak rangkaian untuk menarik lebih banyak pengunjung. 

Hari H: Harinya Hyundai diselenggaran di Premium Parking Area, Gandaria City, Jakarta Selatan.  Berbagai aktivitas pun  diselenggarakan, seperti workshop, fun safety driving, talkshow hingga konser musik yang menghadirkan GAC  pada, Sabtu (14/10/2023), dan GIGI pada Minggu (15/10/2023).

“Kami membawakan berbagai pengalaman yang tak terlupakan bersama lini mobilitas terdepan Hyundai yang dirancang khusus untuk menjawab kebutuhan masyarakat Tanah Air,” kata Head of Marketing Department PT Hyundai Motors Indonesia Astrid Ariani Wijana. 

Pengunjung juga dapat melihat dan menjajal mobil terbaru Hyundai Stargazer X pada area test drive yang telah disediakan. Pengunjung juga dapat melihat beragam model elektrifikasi dari Hyundai, termasuk yang terbaru Ioniq 6. 

Menariknya, pengunjung yang membawa mobil Hyundai bisa menikmati maksimal empat dari sejumlah layanan gratis, seperti Multi Inspection, waterless car wash, fogging disinfectant, uji emisi, hingga gratis pengisian Nitrogen atau angin ban yang juga berlaku untuk mobil non Hyundai. 

“Selain itu, kita juga memberikan program gratis oli dua liter khusus mobil Hyundai model apa pun dari tahun berapa pun. Di sini juga ada stasiun pengisian model AC yang bisa digunakan para pengunjung secara gratis,” kata General Manager of Aftrrsales Service Department HMID Putra Samiaji.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Mobil
18 hari lalu

Hyundai Subscribe Diperluas, Setelah Ioniq 5 Hadir Kona Electric hingga Stargazer

Mobil
23 hari lalu

Hyundai Pamer Kendaraan Konsep E3W dan E4W di Motorstudio, Intip Penampakannya

Mobil
28 hari lalu

Hyundai Tunjuk Perempuan Yukontorn Wisadkosin Pimpin Kawasan ASEAN

Mobil
1 bulan lalu

Hyundai Subscribe Percepat Adopsi Mobil Listrik di Indonesia

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal