Melantai di GJAW 2023, Mitsubishi Boyong Kendaraan Listrik Mungil Minicab MiEV

Dani M Dahwilani
Mitsubishi memboyong mobil listrik Minicab MiEV dalam ajang GAW 2023 di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta, pada 10-19 Maret 2023. (Foto: iNews.id)

JAKARTA, iNews.id - Mitsubishi memboyong deretan mobil andalannya dalam ajang Gaikindo Jakarta Auto Week (JAW) 2023 di Jakarta Convention Center (JCC) Senayan, Jakarta, pada 10-19 Maret 2023. Salah satu yang menarik perhatian adalah kehadiran mobil listrik mungil Minicab MiEV.

MMKSI membagi booth seluas 828 m2 dalam tiga zona, yaitu Daily Life’s Adventure Zone, Tomorrow Life’s Adventure Zone, dan Wonderful Life’s Adventure Zone.

“Partisipasi kami di ajang Gaikinao Jakarta Auto Week 2023 adalah untuk kembali memberikan kesempatan kepada masyarakat yang ingin mengeksplor seluruh lini kendaraan Mitsubishi Motors, serta memanfaatkan momentum menjelang bulan Ramadan dan liburan Idul Fitri, di mana masyarakat tengah mempersiapkan kebutuhan mudik lebaran, termasuk kendaraan baru,” ujat, President Director PT MMKSI, Naoya Nakamura di GJAW 2023.

Pada ajang ini, MMKSI menghadirkan unit display yang terdiri atas Xpander, Xpander Cross, Pajero Sport dan kendaraan niaga ringan ramah lingkungan Minicab MiEV yang saat ini masih dalam tahap market study di Indonesia. "Para pengunjung booth Mitsubishi dapat berpartisipasi dalam beragam aktivitas yang telah disediakan bersama keluarga dan kerabat," katanya.

Terdapat pula Mitsubishi XFC Concept Corner, yang memberikan informasi mengenai mobil SUV konsep terbaru, Mitsubishi XFC Concept. Pada corner ini, ditunjukkan secara detail model konsep yang menjadi inspirasi kendaraan Mitsubishi ke depan.

Editor : Dani M Dahwilani
Artikel Terkait
Aksesoris
6 jam lalu

Populasi Mobil Listrik Naik, Thunder Kembangkan Aki EV di Indonesia

Niaga
1 hari lalu

Wow! Investasi di Sektor Kendaraan Listrik Tembus Rp36 Triliun

Mobil
1 hari lalu

Tambah Amunisi, BAIC Siap Luncurkan Mobil Listrik Arcfox T1

Mobil
4 hari lalu

Pemerintah Catat Penjualan Mobil Listrik di Indonesia Meroket 10 Kali Lipat

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal