Renault Hadirkan New Koleos, Ada Kursi Pijat dan Pemanas

Riyandy Aristyo
Renault Hadirkan New Koleos, Ada Kursi Pijat dan Pemanas (Foto: Renault)

JAKARTA, iNews.id -  PT Maxindo Renault Indonesia baru saja merilis New Renault Koleos. Mobil baru ini mendapatkan sejumlah fitur baru di mana salah satunya adalah kursi pijat disertai pemanas.

Berdasarkan siaran tertulis yang diterima iNews.id, Sabtu (30/1/2021), kursi pijat berpemanas tersebut ada di kursi pengemudi saja. Pengemudi bisa mengatur tiga tipe pemijatan serta suhu pemanas lewat head unit layar sentuh.

Sementara kursi penumpang baris depan hanya ada fitur pemanas saja. Sedangkan di baris kedua, sandaran kursi Koleos bisa diatur sedemikian rupa agar posisi duduk penumpang belakang lebih nyaman.

Selain fitur tempat duduk pijat dan pemanas, perubahan lain pada New Renault Koleos ada di sektor interior yakni penambahan bumper with transversal chrome line dan penggunaan velg terbaru.

Di bumper depan dan belakang New Renault Koleos terdapat garis chrome dari bagian lampu kabut, menyambung dari kiri ke kanan. Sementara di belakang garis chrome-nya juga menyambung pada bumper serta tambahan lampu reflector di bawah bagasi.

Editor : Dini Listiyani
Artikel Terkait
Mobil
11 bulan lalu

Honda dan Nissan Merger, Carlos Ghosn Sebut soal Harga Diri Merek Jepang

Mobil
2 tahun lalu

Digempur China, Renault Siapkan Mobil Listrik Murah Rp300 Jutaan

Mobil
2 tahun lalu

Berseteru dengan Nissan, Carlos Ghosn Digusur dari Rumahnya Seharga Rp297 Miliar

Mobil
2 tahun lalu

Sama seperti Jepang, Harga Mobil Baru Eropa Masih Ada yang Rp300 Jutaan

Mobil
2 tahun lalu

7 Merek Mobil Tertua di Dunia, Ada yang Berumur Lebih dari 200 Tahun

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal