Jenazah Said Bukhari Korban Tanah Longsor di Nagan Raya Aceh Ditemukan

Antara
Korban tertimbun tanah longsor di kawasan Alue Gantung, Kecamatan Beutong, Kabupaten Nagan Raya, Aceh ditemukan, Senin (13/2/2023). (Foto: Antara).

NAGAN RAYA, iNews.id - Korban tertimbun tanah longsor di kawasan Alue Gantung, Kecamatan Beutong, Kabupaten Nagan Raya, Aceh ditemukan, Senin (13/2/2023). Identitas korban, yaitu Said Bukhari.

Petugas Dinas Kominfotik Nagan Raya, Dyasri mengatakan Said Bukhari ditemukan pukul 15.20 WIB.

“Alhamdulillah jenazah korban tanah longsor saat ini sedang berupaya dievakuasi oleh petugas,” ujar Dyasri saat dikonfirmasi dari Meulaboh, Senin (13/2/2023).

Dia mengungkapkan ada kendala saat proses evakuasi jenazah.  Hujan lebat dan derasnya aliran sungai di lokasi kejadian, kata dia menyulitkan petugas untuk evakuasi.

Editor : Kurnia Illahi
Artikel Terkait
1 hari lalu

Hadapi Ancaman Banjir dan Longsor, 800 Personel Gabungan Disiagakan di Malang

5 hari lalu

Banjir Lahar Semeru Terjang Perbatasan Malang-Lumajang, Tanggul Jebol dan Penambang Pasir Kabur

7 hari lalu

Tebing 30 Meter di Jember Longsor usai Diguyur Hujan Deras, Belasan Rumah Terancam

11 hari lalu

522 Rumah Rusak Diterjang Puting Beliung dan Longsor di Bandung Barat

1 bulan lalu

Longsor Putus Jalan Desa di Pandeglang, Mobil Terpaksa Putar Balik

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal