628 Lansia, Guru, dan Calon Jemaah Haji di Bangka Tengah Terima Vaksin Covid-19 Tahap 2

Rachmat Kurniawan
Lansia di Bangka Tengah ikuti vaksinasi tahap II. Foto: Istimewa

BANGKA TENGAH, iNews.id – Sebanyak 628 orang lansia, guru dan calon jemaah haji di Kabupaten Bangka Tengah menjalani vaksinasiCovid-19 tahap kedua. Vaksinasi ini dilaksanakan di seluruh Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) pada Kamis (21/05/2021).

“Kemarin kita telah melaksanakan vaksin tahap kedua untuk lansia, guru dan calon jemaah haji sebanyak 628 orang. Vaksinasi ini kita laksanakan di seluru Puskesmas yang tersebar di seluruh kecamatan,” ujar Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Bangka Tengah, Zaitun, Jumat (21/05/2021).

Sebelumnya, Bangka Tengah telah menerima 600 dosis vaksin dari Pemprov Bangka Belitung (Babel). Dosis yang tersedia untuk vaksinasi tahap kedua kalangan lansia, guru dan calon jemaah haji di Bangka Tengah masih tercukupi. 

"Kita masih ada ketersediaan dosis vaksin untuk mencukupi kebutuhan vaksin bagi lansia, guru dan calon jemaah haji tersebut,” ujar Zaitun.

Editor : Erwin C Sihombing
Artikel Terkait
3 hari lalu

Miris! Tukang Tambal Ban di Blora Dicoret Bansos karena Terdata Punya Mobil

9 hari lalu

Miris! Lansia Sebatang Kara di Jogja Masuk Desil 10, Dicoret Penerima Bansos

20 hari lalu

Hilang 40 Hari, Pria Ditemukan Tewas di Lereng Bukit Cilegon

25 hari lalu

Tragis! Lansia 92 Tahun Tewas dalam Kebakaran Rumah di Purworejo

2 bulan lalu

Lansia Lumpuh di Asahan Tewas Terbakar, Api Diduga dari Obat Nyamuk Menyambar ke Kasur

Berita Terkini
Network
Kami membuka kesempatan bagi Anda yang ingin menjadi pebisnis media melalui program iNews.id Network. Klik Lebih Lanjut
Network Updates
News updates from 99+ regions
Personalize Your News
Get your customized local news
Login to enjoy more features and let the fun begin.
Kanal